gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну я и не удивлен, джигиты долго добивались ответки

В результате инцидента на национальной почве на платформе станции метро «Автово» 22-летний уроженец Дагестана получил ножевое ранение. Неизвестные растворились в толпе пассажиров.

От себя: Не то что я ЗА решения такими методами национальных вопросов, но если Магомет не идет к горе, то приходит Гора и отвешивает люлей...

Как стало известно «Фонтанке», около 23.00 в понедельник, 8 июня, в вагоне метро красной линии ехали два брата, приехавшие из Дагестана. С ними учинила конфликт пара нетрезвых мужчин. На станции «Автово» братья собирались выйти. Одному из них, 22-летнему, удалось беспрепятственно пройти мимо агрессоров, второго из вагона не выпускали, нанося оскорбления на национальной почве с использованием ненормативной лексики. Все участники вышли на платформу, южане уложили обидчиков на пол. Их пытались разнять очевидцы. В сутолоке к 22-летнему брату из соседнего вагона подбежали два незнакомца, один из которых сзади нанес удар ножом в бедро, и скрылись в поезде.
По данным «Фонтанки», потерпевшего госпитализировали в 26-ю горбольницу и наложили три шва на рану глубиной 8 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Сегодня, 9 июня, пациент отпросился домой на амбулаторное лечение.
По информации нашего издания, полиция Петербурга не будет расследовать инцидент в подземке. Раненый отказался писать заявление из-за бесперспективности. В объективы камеры видеонаблюдения конфликт попал, но разглядеть автора ножевого удара не представляется возможным.

http://www.fontanka.ru/2015/06/09/131/
Tags: Питер, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal