gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

09.06.15. Из письма от жительницы Донецка.

"Огромнейшее скопление укров и техники от Марьинки и до Курахово, здесь, наверное, готовят прорыв на Донецк. Сегодня пол ночи под окнами автоматные бои в городе, и снова инфо-молчание. Под огнем был м-р Текстильщик. Проезд закрыли и никто не может выехать говорят до 20 числа. В эти дни наверное все решится."

09.06.15.

" Украинские силовики сегодня возобновили обстрел поселка Октябрьский в Куйбышевском районе Донецка. В настоящее время идет интенсивный минометный обстрел Октябрьского. Накануне в Петровский район, поселок Александровка, в результате обстрела силовиков уничтожен частный дом, погибла женщина. ВСУ за прошедшие сутки 26 раз обстреляли населенные пункты. С мест сообщили о трех обстрелах из танковых орудий, также зафиксировано 22 минометных обстрела и один — из гранатометов и стрелкового оружия. Под огнем ВСУ оказались города Донецк (Киевский район и территория аэропорта), Горловка (шахта им. Гагарина). Также от обстрелов пострадали населенные пункты Спартак и Широкино."

от военкоров: "Приходят подтверждения о взрыве на украинской позиции у н.п. Луганское. Так стало известно, что рано утром 9 июня украинские силовики открыли артиллерийский огонь из района Светлодарска по н.п. Логвиново. В ходе ведения огня у силовиков, что-то случилось, после чего, как сообщают источники, у украинской стороны загорелось неизвестное количество техники."
Tags: война, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 65
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments