?

Log in

No account? Create an account
gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ах вот оно что, впрочем это охранника не оправдывает


Пострадавший 7-летний мальчик - из многодетной цыганской семьи



фото РИА Новости




Президент Федеральной национально-культурной автономии российских цыган Надежда Деметер заявила, что организация намерена добиться наказания для охранника магазина, которого подозревают в применении электрошокера к 7-летнему мальчику, сообщает РБК.

По данным издания «Московский комсомолец», ребенок - из многодетной цыганской семьи. Мать мальчика рассказала журналистам, что семья испытывает финансовые трудности, поэтому дети, по ее словам, «тащат то, что плохо лежит».

После случившегося 7 июня в столичном супермаркете сети «Пятерочка» полиция возбудила уголовное дело по статье «побои, совершенные из хулиганских побуждений». Сам охранник свою вину не признает. Информацию о том, что у его был электрошокер опроверг исполнительный директор предприятия «Олофсон», которое предоставляет «Пятерочке» услуги по контролю за торговым залом.

Накануне в столичном районе Люблино, как сообщил, охранник заподозрил семилетнего мальчика в краже мороженого. Врачи зафиксировали у него электротравму. Родители обратились в правоохранительные органы.

http://rusnovosti.ru/posts/376080





Tags: охранники
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →