gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я коротенько о потерях

Вообще надо понимать, что по потерям будут врать все и всегда, так как это тоже является одним из инструментов инфовойны. Но то что у ВСУ потери в разы больше, это подтверждается множеством данных с мест, примерная разница лето осень в 5 - 10 раз, зима - весна в 3 - 5 раз примерно, не в пользу ВСУ. Так что зная приблизительно потери одной из сторон, просто используем множитель и выводим примерную сумму.

О часностях, по сообщению Басурина про крайним боям, давалась цифра потерь в 20 человек, при потерях укров в 450. Что является естественно недостоверной информацией с 90% вероятностью. Впрочем не исключаю и такого, например при уничтожении артиллерией большой колонны на марше. Вот в чем можно не сомневаться, это потери среди мирных в Новороссии, тут все достоверно.

Tags: анализ, война, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хреновая примета

    МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Доступ на Красную площадь в Москве временно ограничили после сильных ветров, из-за которых пострадала стена Кремля,…

  • Не существует стоимости вне зарплаты***

    Эдя Псковский Простой тезис, что все вокруг есть чей-то труд, в условиях строго товарного общества означает, что все вокруг есть чья-то зарплата.…

  • Инсайд типа

    В Новоросси все заморожено, полный шмурдяк. Решения этой осенью не будет. Новости откуда надо.

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments