gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Больше проблем в Питере конечно нет...

В Санкт-Петербурге представители законодательного собрания (ЗакС) поддержали новый законопроект, который будет подразумевать введение штрафов за появление в общественных местах в нижнем белье.

Автором законопроекта стал депутат Виталий Милонов, который является борцом за культурность жителей города. В случаи принятия законопроекта, в Северной столице будет запрещено появляться в общественных местах в неподобающем виде: нижнем белье, купальных костюмах, в одежде, не соответствующей этическим нормам.

Законопроект не будет распространяться на такие места как стадионы, скверы, парки, лесопарки и пляжи. Несоблюдение закона будет караться штрафом от одной до трех тысяч рублей

Отметим, что основной идеей Виталия Милонова является закрытие нудистского пляжа, который расположен возле санатория «Дюны» под Сестрорецком.
Tags: Милонов, идиотизм
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments