gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Разведка ДНР: силовики гибнут из-за неумения обращаться с оружием

МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. Большое количество смертей украинских военных связано с их низким уровнем подготовки и неумением обращаться с оружием. Об этом сообщило "Донецкое агентство новостей", ссылаясь на перехваченные разведкой ДНР материалы украинской милиции.

Солдат ВСУ с крупнокалиберным пулеметом на блок-посту возле Курахово, Украина. Архивное фото
В документах говорится о многочисленных случаях "самострелов" среди украинских военных в результате неосторожного обращения с оружием. В частности, в протоколах МВД по Донецкой области приводится случай с военнослужащим ВСУ, который 18 мая "при неосторожном обращении с автоматическим оружием "АКС-74" произвел себе выстрел в голову, от чего умер на месте".
Как сообщает агентство, при аналогичных обстоятельствах в мае погиб еще один военнослужащий ВСУ в районе Волновахи, а трое других были доставлены в больницы с огнестрельными ранениями.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Вопрос урегулирования ситуации в Донбассе обсуждается, в том числе, в ходе встреч в Минске контактной группы, которая с сентября прошлого года приняла уже три документа, регламентирующих шаги по деэскалации конфликта.
Tags: война, перемога, эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments