gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Угадайте кто виноват?

НЬЮ-ЙОРК, 6 июня. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Двое осужденных за убийства заключенных совершили побег из американской тюрьмы строгого режима в городе Даннемора, расположенном близ канадской границы. Об этом сообщила сегодня представительница департамента исправительных служб штата. По ее словам, заключенные еще в пятницу вечером находились в тюрьме, а в субботу утром их не смогли обнаружить на охраняемой территории. Представительница департамента особо отметила, что оба беглеца представляют опасность для окружающих.
Один из них, 48-летний Ричард Мэтт, отбывал 25-летний срок за похищение и убийство мужчины. 34-летний Дэвид Суит - второй бежавший - приговорен к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение за убийство шерифа.
Власти оповестили жителей близлежащих населенных пунктов о побеге преступников и попросили население помочь в их поиске.

http://tass.ru/proisshestviya/2025083
Tags: США, йумар
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments