gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

06.06.2015. Сообщение ДАН.

«За прошедшие сутки ВСУ 34 раза обстреляли территорию ДНР. Противник продолжает применять артиллерии. По населенным пунктам ДНР трижды велся огонь из артиллерийских установок, дважды — из БМП. Также отмечено 26 минометных обстрелов. Как сообщили в минобороны ДНР, под удар ВСУ попали города Донецк (Киевский, Куйбышевский и Петровский районы, территория Путиловского автовокзала, территория аэропорта, поселок Октябрьский) и Горловка. Кроме того, под шквальным огнем силовиков оказались населенные пункты Новая Марьевка, Григоровка, Николаевка, Лозовое, Широкино, Жобуньки, Новая Ласпа. Данные о жертвах среди мирного населения и ополчения уточняются."

06.06.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.
"Разведка ДНР зафиксировала прибытие в оккупированный Краматорск ракетных комплексов "Точка-У". Данный населенный пункт находится в 70 км от линии разграничения. Зафиксированы новые факты размещения тяжелых вооружений Киева и в других населенных пунктах на оккупированной территории Донбасса. В Угледаре отмечено размещение РСЗО "Ураган" в количестве двух единиц, также в районе Клинового и Луганского выявлено местонахождение РСЗО 9К57 "Ураган". По Киевскому, Куйбышевскому районам и району аэропорта Донецка было выпущено более 120 мин калибром 120 мм. Также артиллерийскому обстрелу подвергся поселок Октябрьский по которому было выпущено более 25 снарядов калибром 152 мм. В результате ночного обстрела здание кинотеатра "Аврора" по адресу: улица Лузина, 9 – уничтожено полностью попаданием 3 снарядов. Также было четыре попадания в кровли пятиэтажек по адресу: проспект Кремлевский, 27 и 29. Ночь с 5 на 6 июня прошла крайне напряженно. Практически во всех районах города была слышна работа тяжелых орудий."

Григорьевка и Тельманово снова под артиллерийским обстрелом НВСУ



Tags: война
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments