gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Скакуны против пидоров, Nная серия. Рабочее название - "мухи против говна"

Участники антиправительственного митинга перекрыли центральную улицу Киева — Крещатик. Как сообщает ТАСС, на акцию вышли около трех тысяч человек.

По словам одного из активистов, собравшиеся пришли выразить протест против беспорядка в стране и потребовать проведения реформ.

Протестующие принесли украинские флаги и воздушные шары с национальной символикой страны, а также выкрикивали лозунги: «Мы голодаем!», «Вон неспособную власть!», «Поднимите пенсии» и «Господи, сохрани нас от этой власти».

Между тем, как отмечает «Независимое бюро новостей», на некоторых плакатах содержатся требования убрать иностранцев и представителей ЛГБТ из украинского руководства. Также многие демонстранты выступают против состоявшегося 6 июня гей-парада. По данным портала, в числе участников акции — люди в основном «пенсионного и школьного возраста».

Примерно за час до антиправительственной акции в Киеве состоялся «Марш равенства», организованный ЛГБТ-активистами. Шествие, однако, завершилось через полчаса после начала: радикалы забросали участников петардами. В результате пострадали пять милиционеров, один из них, по данным УНИАН, находится в тяжелом состоянии. Задержаны 25 человек.

http://lenta.ru/news/2015/06/06/protest/

Tags: майданофилия, перемога, эталонные дебилы
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments