gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

Оригинал взят у arbaletfire в post
За последние двое суток, после провокации украинских нацистов на Марьинке и обстрелов Донецка, Горловки, Докучаевска, Еленовки, Широкино, Дебальцево, Тельманово, Ясиноватой, Углегорска и других населеных пунктов Новороссии, приведшей к гибели более тридцати и ранению свыше ста двацати мирных граждан, обстановка сохраняется крайне напряженной. На северной, северо-западной окраине Донецка, а также в предместьях Марьинки продолжаются боестолкновения с применением стрелкового и тяжелого вооружения, а также минометов, АГС. Противник продолжает обстрелы городов применяя гаубичную артиллерию и РСЗО, обстрелы наиболее интенсивны к вечеру и ночью, попытки атак наших позиций на юго-западных окраинах Донецка, в районе аэропорта, н/п Спартак, Жабуньки, Пески постоянны и имеют периодами ожесточенный характер; противник, подтягивая резервы к линии соприкосновения, бросает в бой необстрелянные подразделения, что ведет к крупным потерям в живой силе, у нас тоже есть потери, они не значительны (несмотря на известные данные по нашим потерям, я никогда их не озвучивал и не озвучиваю). За прошедшие дни только по предворительным данным и опираясь на разведданные ИАГ "Барвинок" безвозвратные потери нацистов на Донецком, Горловском, Мариупольском направлении и на Луганском фронте составили свыше пятисот человек, количество раненых достигает почти тысячу человек. Так за последние двое суток с Краматорска произведено порядка тридцати вертолетовылетов, несколько транспортных бортов в западном направлении (в том числе и на Польшу) ушло с Днепропетровска, Чугуева, все районные больницы в прифронтовой, оккупированной киевскими карателями, территории Новороссии переполнены. К линии разграничения продолжается стягивание войск нацистов. На всех участках фронта высокая активность БПЛА противника,
За последние двое суток благодаря бдительности граждан ДНР выявлены и обезврежены две украинские террористические ДРГ, действовавшие на переднем крае линии разграничения и на наших тыловых коммуникациях.

Сегодня поступила информация о том, что ВСУ сегодня планируют масштабный артобстрел Докучаевска, Еленовки, Ясного. С 22:00 (НР) пригороды Докучаевска уже подвергаются артударам РСЗО.
В Донецке обстановка сохраняется крайне напряженной, под артударом киевских нацистов находится северная и северо-западная часть города.
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments