gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Разгребание наброса авторитетного г-на -2

Оригинал взят у ctakan_divanych в Разгребание наброса авторитетного г-на -2


Продолжение начатого

Вот и "Седой" отписался
Алексей, организация гуманитарной помощи ополчению – это очень благородное занятие.
Но оно сильно неравнозначно участию в самом ополчении. Придумывать обвинения в предательстве и кидать их человеку воевавшему, находясь при этом в полной безопасности за сотни километров, это удобно, да.


Вообще, это очень удивительно, что г-н Анпилогов мало того, что обвинил почему-то меня в предательстве Фомы, так ещё и предъявил мне за термобельё, которое я, не буду скрывать, получил в качестве гуманитарной помощи от руководимого г-ном Анпилоговым КЦ "Новая Русь". Ещё в первой декаде ноября прошлого года г-н Анпилогов написал мне в личку и предложил гуманитарную помощь от КЦ "Новая Русь". Предложил определиться со списком необходимого и количеством комплектов. Выделил человека для связи.




Как вы догадываетесь, этим человеком оказалась милая девушка с позывным "Тайга".



Обратили внимание? Речь идёт не о термобелье, хотя это и неплохо, а о комбинезонах и свитерах. Дело в том, что зимой на бронетехнике необходима тёплая, удобная рабочая одежда. Просто, надо понимать, когда танкист лезет в узкий люк, вся грязь, снег, и всё прочее, что только есть на берцах, оказывается первым делом на сиденье. Соответственно потом и под задницей. Ну, не предусмотрены у нас коврики для вытирания обуви перед погружением в боевое отделение. Да и, как правило, не до того. Можно подушечку держать на такой случай. Но, уже при моих 173 см. в 64-ке в боевом положении голова намертво упёрта в крышку люка, а сам уже согнут в пояснице. Одним словом, в ходе переговоров были отобраны образцы комбинезонов, чтобы подешевле и поудобнее в количестве 13 штук для тех кто есть по размерам соответственно, и ещё пару комплектов про запас на случай ожидаемого пополнения.

Ничего плохого не хочу сказать, гуманитарка пришла. Именно, термобельё 13 к-тов, тельняшки 13 штук, балаклавы 13 штук и рабочие перчатки. Хотя kerzak_1 не даст соврать, перчатки я и ему не раз заказывал уже на свои. Пачками на всё подразделение. Поскольку летят быстро. Но, дело не в этом. Гуманитарка пришла в виде нижнего белья.

Я прошу всех задать вопрос г-ну Анпилогову. По какому адресу ему выслать наше термобельё? Мы вышлем. Я, "Седой", Дэн "Танкист", которому с одной ногой оно уже целое и ни к чему. Мы соберём всё это недоношенное и пришлём ему. Если кто захочет присоединиться со своими посылками, мы будем только рады. Пусть у г-на Анпилогова станет больше нижнего ношенного белья. В конце концов, зима, и далеко не последняя, не за горами. Доносит.

Что касается моего, якобы предательства нашего командира А.А.Фоминова, то что тут сказать? Забавно, но одним из пунктов обвинения Фомы как раз и идёт его, якобы причастность к сбору гуманитарки г-ном Анпилоговым. И можно только удивляться, что Фома до сих пор на подвале, а г-н Анпилогов вкусно кушает и пьёт в Москве. Но, думаю, это до поры до времени. Каждый фрукт должен созреть. И ему также вопросы зададут в своё время.

Я же не постесняюсь в очередной раз показать, что меня не было на Донбассе задолго до разоружения ОБрОН "Одесса" и ареста "Фомы".



Tags: друзья, срач, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments