gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

непириживем... на кого барин ты нас покинууул, кого предавать то будешь на чужбинееее

Основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин покинул Россию. Благотворительный фонд будет закрыт в понедельник — в последнем заседании совета фонда Зимин примет участие дистанционно, утверждают источники РБК.



Основатель фонда «Династия» Дмитрий Зимин покинул Россию и будет принимать решение о закрытии благотворительной организации уже за границей. Об этом РБК рассказали три источника, знакомые с Зиминым.
Источник, близкий к руководству «Династии», сказал РБК, что знает о том, что Дмитрий Зимин и его сын и соратник Борис еще до заседания совета «Династии» собирались покинуть Россию: «Боря отца увозит». Правление фонда должно собраться в понедельник, 8 июня, на нем, как ожидается, будет принято решение о прекращении деятельности фонда.
Другой собеседник РБК, знакомый с меценатами, сказал, что Зимин-младший уже увез отца из страны и возвращаться они в ближайшее время не собираются, а участвовать в мероприятии 8 июня будут по видеосвязи. Куда о​​ни уехали, собеседники не говорят. Ранее человек, близкий к руководству «Династии», говорил что Борис Зимин проживает в основном за границей, преимущественно в США.
Еще один собеседник РБК, близкий к фонду «Династия», также подтвердил, что Зимин уехал из России. По его словам, он «пересиживает ситуацию».
Сам Зимин был недоступен для комментариев — судя по характеру телефонных звонков, он находится за границей. Сын и соратник Дмитрия Зимина Борис, общающийся по электронной почте, на момент публикации на вопрос РБК не ответил.
Представитель «Династии» в ответ на запрос РБК сообщила, что совет фонда будет проходить в закрытом режиме, и отказалась уточнить детали. Директор фонда Анна Пиотровская отказалась от комментариев.
Подробнее на РБК:
Tags: либерасты, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal