gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Шоу маст го он

В Красногвардейском районе сотрудники прокуратуры и УФМС стали зрителями «циркового» представления, устроенного во время проверки соблюдения миграционного законодательства.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Петербурга, акробатическое шоу показали работники автосервиса по ремонту китайских автомобилей  «Хуа-Шен», принадлежащего ООО «Новосоюсз». Когда проверяющие вошли в автомастерскую на шоссе Революции в доме 88А, трое граждан Китая не обрадовались визиту и предпочли ретироваться через окно второго этажа. В прокуратуре отмечают, что свое место работы сотрудники автомастерской покидали с акробатической ловкостью: оконный проем по размерам более походил на форточку. Спустившись по водосточной трубе, гости из Китая убыли в неизвестном направлении.
Внезапный исход иностранцев через окно не смутил сотрудников правоохранительных органов, которые выявили четырех земляков сбежавших граждан Китая. У слесарей и механиков не оказалось необходимых документов для работы в России, к тому же ранее они уже привлекались судом к административной ответственности.
По решению суда , за нарушение миграционного законодательства иностранцы заплатят по 5 тысяч рублей штрафа каждый. Также суд постановил начать процедуру принудительного выдворения гостей из Китая за пределы России.
В отношении работодателя решается вопрос о возбуждении административного дела о незаконном найме на работу иностранных граждан.

http://www.fontanka.ru/2015/06/05/072/
Tags: йумар
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments