gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Разгребание наброса авторитетного г-на

Оригинал взят у ctakan_divanych в Разгребание наброса авторитетного г-на


Кадр, естественно, забанен в связи с нарушением lex de majestate imminuta (какой я ему, на фиг, Лева?), но вот что касается "паникера и Путинслильщика" тема есть...

Не могу не согласиться с г-ном Вершининым. Кадр забанен, и поделом. Ибо в самом деле, какой из ЛВ паникёр и путинслильщик? Смешно и думать. Г-н Вершинин тонкий провокатор и манипулятор. В ряду всяких там spydell, alex_anpilogov или, скажем, el_murid занимает почётное первое место. Поскольку умён, образован, трудолюбив, изворотлив, непомерно тщеславен, мелочно злопамятен и не брезглив до вихлявости. Что в свою очередь позволяет собирать у себя в блоге людей самых разных взглядов, принципов, воззрений и уровней. Но самое главное - умён. Надо пнуть кургинят - пожалуйства. Кургинята не в обиде, поскольку чуть погодя последует очередной реверанс в их сторону. Надо пнуть нациков, нет вопросов. Но, спустя какое-то время, броситься на распиаривание того же СиПа, за неделю до того распятого у себя же. Пройтись катком по Навальному - запросто! Восхититься результативностью Навального в борьбе с коррупцией - да не вопрос! Блог свой ведёт с подлинным талантом шоу-мэна так, что любой Соловьёв от зависти помрёт. Да и кто такой Соловьёв? На моей памяти был единственный случай, когда г-н Вершинин замахнулся, оттянулся и ..., пожалел. Это было с lena-miro.ru. Многочисленные фанаты и фанатки топовой задницы, не дожидаясь последующих реверансов, устроили такой срачь в камментах, что у бедного ЛР случился форменный бугурт, и он вынужден был полдня тереть каменты и банить многотысячную ораву любителей интернет-фитнеса.

И всё бы ничего, если бы наряду ко всем достоинствам уважаемого г-на Вершинина не примешивалось его свойство аккуратненько вставлять в свои тексты этакие небольшие вкрапления, переворачивающие смысл текста на все 180*. То есть, хвалит к примеру власти России, и эдак опаньки, вставочка. То что глупый её не замечает, это неважно. Кто-то на смех людям, хвалит ЛР за текст. Кто-то не менее смешно ругается. А кто просекает, те похихикивают. Ай да ЛР! Ай да ...! И я бы не писал этого поста, если бы данное его свойство не коснулось меня лично. Причём так, что поначалу я не стал на это обращать и внимания.



Взято отсюда

И совершенно напрасно! Поскольку наброс сделан, и пошёл гулять и жить по сети своей жизнью.



Вернее так:


Это отсюда

Задумался. Попытался вспомнить, откуда этот бред мог пойти. Впрочем, Дебил и сам не стал скрывать:



Начал вспоминать, с чего же такое пошло? Вроде, не то чтобы не участвовал сам ни в зачистках, ни в разоружениях, но, даже, не писал никому ни о чём таком. О том, что был командиром "Ноны" и управлял огнём орудия, да. Про танк, ремонт, выезды, да. Но, даже про разведвыезд на "Ноне" не обмолвился ни разу. Что за хрень? А, главное, с чего? И, вспомнилось. Как-то не так уж и давно г-н Вершинин назвал меня флюгером. В том же посте уважаемый martin_voitel, как и подобает другу и просто порядочному человеку, решил за меня вступиться:



Итак, вот где собака зарыта! Дон Хиль проехал в августе по 5 областям. И?

Что ж, преклоняю голову перед безусловным мужеством дона Хиля Блаз де Сантильяна, туриста из некоей латиноамериканской страны, колесившего по Руине в поисках интересных встреч и острых ощущений. Совершенно безусловно, что уважаемому дону в ходе поездки хватило и интересных встреч, и вполне таки острых ощущений.



Да и сама поездка, поди полна опасностей. Это даже несравнимо с походами в ближайший супермаркет Паши Шехтмана после того, как он потроллит своих соседей:



А, ведь, Пашину физиономию ни под каким париком с гримом не спрячешь. Да и, поди, в отличие от дона Хиля капсулу с ядом в воротник не зашивает. Как доброволец из России, "лимоночку" в укромном месте не прячет... Да и не факт, что обладает испанским и израильским паспортами...

В общем, вот вам и пример шпионского ))))) наброса уважаемого дона Хиля.)))))

Что тут остаётся? Только приложив документ, показать, что к началу зачисток, разоружений и убийств командиров ополчения меня на Донбассе и близко не стояло:



А, незадолго до отъезда я проставился ребятам:



PS: Что касается этого:


То не менее интересное продолжение следует...



От себя: кстати подтверждаю, что еще  до разгона ОБРОН Одесса, Юлай ушел в отпуск, и даже знаю где он был.
Tags: друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal