gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

МИНОБОРОНЫ РФ ОЗВУЧИЛО РЕКОМЕНДАЦИИ УКРАИНСКИМ ШТАТНЫМ КОБЗАРЯМ

В Министерстве обороны РФ осмеяли заявление Петра Порошенко о присутствии российских военных на Украине, которое он сделал сегодня во время ежегодного послания народным депутатам, покрикивая "не забуду - не прощу".

«Мы прекрасно понимаем, что без упоминания о якобы присутствии на юго-востоке «регулярных российских войск» все сегодняшнее послание Раде превратилось бы в унылое зачитывание оправданий несбывшихся надежд и фантасмагорию радужных перспектив», – отметил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

Он добавил, что «любые цифры представители украинских властей озвучивают наобум, зачастую противореча друг другу».

В Минобороны посоветовали украинским властям тщательнее проверять информацию, перед тем как делать публичные заявления.

«Никаких «регулярных российских войск», не говоря уже о «боевых тактических группах», на Украине нет. Рекомендуем учесть это штатным кобзарям, чтобы не выставлять в следующий раз своего руководителя на посмешище», – заявил Конашенков.

Официальный Киев не впервые обвиняет Россию во вмешательстве во внутренний украинский конфликт, однако при этом не предъявляет никаких доказательств своих заявлений, не считая голословной и безапеляционной риторики, рассчитаной на беспрецедентно примитивных кухарок. Судя по последней жалкой возне Киева, на него напали два россиянина Александров и Ерофеев, однако, опять же, доказать, что они не добровольцы, а военные украинскому режиму так и не удалось. А то, что на Донбассе воюют российские добровольцы, в России никогда не скрывалось, и даже подчеркивалось. Ну а то, что добровольцами во всем мире подряжаются прежде всего люди с военным опытом, а не танцовщики из кордебалета, если и является секретом, то только Полишинеля. Хотя, вряд ли европриматам последнее о чем-либо может говорить.



Подробнее: http://antifashist.com/item/minoborony-rf-ozvuchilo-rekomendacii-ukrainskim-shtatnym-kobzaryam.html#ixzz3c7c8lX9F
Tags: ложь, майданофилия
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments