gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Походу ВСЕ…Кина не будет…

Оригинал взят у last_skif в Походу ВСЕ…Кина не будет…
Оригинал взят у verbenko_alex в Походу ВСЕ…Кина не будет…
Походу ВСЕ…Кина не будет…
Ой йой йой.
Беда…, как говорит доктор Быков из сериала «Интерны».
Вот увидите, еще неделя и Евромайдан станет Майданом, потом, еще через месяц, Майданчиком, а закончиться все палаткой в которой будет жить группа студентов-двоечников во главе с Русланой и брынчать под портвейн и гитару. Ну, вроде «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…».
А знаете, почему конец революции уже на носу? А потому, что кое-какие европейские политики, «на кшталт» Штефана Фюле, начинают с ужасом понимать, что для того что бы кого-то куда-то принять, надо претендента подготовить для поступления. А подписать толстый талмуд документов, это не одно и тоже, что решить вопрос, как, например, реанимировать экономику.
Как по мне, в действиях Евросоюза в отношении Украины полный хаос и бессистемность. Как в прочем и во всем Евросоюзе. Факты?
Да, пожалуйста.
Вспомните то Вильнюсское «збиговысько», на которое, кстати, Ангела Меркель, эта баба с видом комендатши конц… пардон ЕС-лагеря, приехав, сразу сказала, что с Украиной ЕС ничего подписывать не будет. Саммит, этот, тут же пытался спасти господин Фюле, рассказывая про всенощные плодотворные переговоры с украинской делегацией.
Смысл?
Зачем?
Тебе же ясно госпожа фюрер, пардон, канцлер, намекнула, Украине – болт, а будет ли резьба на нем левая или правая, пускай Киев выбирает сам. Так нет же, Фюле потом, на утро, мямлил, я пытался…, я хотел...мне грусно… Бред в общем. 
Ну, а потом, был разгон малого Евромайдана, большой Евромайдан, ошибки власти, провокации оппозиции, бравый идиотизм троицы в Верховной Раде на тему: «Голосуем за отставку правительства» и понятный, ожидаемый даже интеллектуалами в спортивный костюмах на Троещине, провал сего импотентного, как и вся украинская оппозиция решения.
И тут опять во всей красе проявилась бессистемность и глупость Евросоюза.
Я собственно о чем. Первую и вторую неделю Евромайдана, Европа активно осуждала власть, хлопала по плечу часть населения Украины, которая за ЕС (типа «Корошо, клюге, зер гут!), заявляла про какие-то открытые двери в Европу, и поливала дерьмом («шайзен») опять власть, одновременно какая (кто не понял ударения – серя) на Россию. Слов из Брюсселя им было мало, и они активно являли себя в Киеве, на месте доказывать президенту Украины его политическую близорукость.
Ну, приехали. Посмотрели. Кому-то что-то сказали. И как в фильме «Любовь и голуби» - …натолкнулись на стену эгоизма и непонимания. Прежде всего, в своем кругу.
И началось…
Ну, во первых Фюле, вот на удивление бестолковый дядя (чех с лицом шарфюрера лейбштандарта «Адольф Гитлер»), как говорил доктор Быков в «Интернах» - сказочный идиот, взял и ляпнул, что все, мол амба, пора двери для Украины закрывать, украинцы, те что во власти, мол ничего не делают, так что все, всем спасибо.
И это в тот день когда в Киеве активно фестивалил сенатор американский МакКейн, заявляя что Украина это будущее Европы.
Ох и шухер в Европе сытой начался! Все выпали в осадок. Первыми взревели шведы. Их закордонный министр, страны семейных ценностей и излишеств, наверное сразу подумал про нетрадиционную ориентацию Фюле, но дипломат все таки, поэтому мягко намекнул оратору на его тупость и недальновидность.
Потом Катрин та что Эштон прогундела о глупости Штефана, заявив, что все европейские дипломаты в ранге министров, на идеи Фюле клали большое и толстое вето.
Сикорски, министр иностранных дел, поляк бедный, вообще наверное повеситься хотел… Две недели открывать для Украины двери в Европу, а дядя Штефан взял и все изгадил…Ну не му..к?
В общем, бардак в Европейском королевстве. Порядка нет. Я уже откровенно говоря сам запутался, кто конкретно из них может и главное ДОЛЖЕН озвучивать точку зрения по Украине.


КТО?
Фюле?
Эштон?
Бильд?
Сикрорски?
Ромпей?
Про американцев я вообще молчу. Вы то куда лезете? Вы с какого континента? Где вы и где Европа? Вы, судя по всему, географию с геополитикой спутали.
А знаете, что самое паскудное? Это то, что наш народ на Майдане то заявление Фюле не понял или не услышал. За что они стоят? Мне жаль их. Жаль что у них такие лидеры и такие помощники из за рубежа, которые сами и не могут и судя по всему не хотят. НЕ ХОТЯТ УКРАИНУ В ЕВРОПУ.      
Tags: Украина
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments