gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

04.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"В ДНР ситуация такая - контрнаступление на Марьянку завязло, но сделало свое дело, ВСУ кинули туда до трех тысяч солдат и около 140 единиц техники, если не больше! Слова Басурина про отвлекающий маневр ВСУ, ну это намек скорее ВСУ, чем инфа, что по ЛНР будет удар! Сейчас ситуация такая - 5 точек сильный боев - Широкино, Марьянка, Горловка, Бахмутка и Станично-Луганский район. По остальному фронту продолжаются позиционные перестрелки и взаимные обстрелы. Точнее о Бахмутке - количество убитых и раненых за двое суток увеличилось до 4 убитых и 37 раненых наших и около 11 убитых и 45 раненых с их стороны. При этом, почти все за счет минометных и танковых обстрелов от нас, а ВСУ работали из арты. Наша арта тоже отработала и в район Станицы и Бахмутки, но кол-во снарядов было не больше 40... зато снайперские удары наших артиллеристов уничтожили их ДОТы и технику!"

04.06.15. Сообщение от журналистов.

"В Днепропетровске люди перекрыли дорогу, в огромной пробке стоят скорые с раненными карателями из Марьинки. На проспекте Правды в Днепропетровске люди перекрыли дорогу — бастуют. В огромной пробке стоят скорые с раненными украинскими военными из Марьинки. Днепр ночью был блокирован. Левый берег парализован. Народный депутат Украины Андрей Лозовой заявил, что накануне в боях под Марьинкой погибли 30 бойцов сил так называемой АТО. Независимые источники утверждают, что ВСу потеряли до 84 человек убитыми."

Сообщение от Эдуарда Басурина: "Более двадцати человек погибли, более 120 ранены в результате обстрелов территории Донецкой Народной Республики украинскими силовиками за последние сутки."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments