gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Петербурге борец с коррупцией заплатит 210 тысяч за взятку инспектору ФМС

В Петербурге судили члена общественной организации по борьбе с коррупцией, который попался на взятке сотруднику миграционной службы. Приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Евгения П., вынес Петроградский районный суд.
Как сообщила прокуратура города, в сентябре 2013 года общественник нанес визит в УФМС Петроградского района, что на улице Грота, в доме 1/3. В кабинете начальника отделения мужчина предложил инспектору 7 тысяч рублей. В эту сумму он оценил бездействие сотрудника ФМС, который не должен был привлекать знакомого иностранца к ответственности за нарушение правил въезда и пребывания в России.
Прокуратура отмечает, что адвокаты в ходе предварительного следствия указали, что их подзащитный состоит в «Общественной комиссии по борьбе с коррупцией».
Сам общественник вину отрицал. Гособвинитель опроверг доводы защиты и признал мужчину виновным, назначив ему наказание в виде штрафа в размере 210 тысяч рублей.

http://www.fontanka.ru/2015/06/04/069/
Tags: либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хреновая примета

    МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Доступ на Красную площадь в Москве временно ограничили после сильных ветров, из-за которых пострадала стена Кремля,…

  • Не существует стоимости вне зарплаты***

    Эдя Псковский Простой тезис, что все вокруг есть чей-то труд, в условиях строго товарного общества означает, что все вокруг есть чья-то зарплата.…

  • Инсайд типа

    В Новоросси все заморожено, полный шмурдяк. Решения этой осенью не будет. Новости откуда надо.

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments