gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

04.07.2015. 00:24. Донецк. Укронацисты с передвижной позиции из минометов произвели обстрел Дурной балки, в результате чего был пробит газопровод и отключалось электричество в Куйбышевском районе.
00:55. Авдеевка. В районе "Царской охоты" - стрелковый бой.
01:33. Донецк. Укронацисты произвели обстрел в сторону Путиловки.
02:25. Донецк. Противник с трёх огневых позиций на северо-западе от Донецка ведёт арт.обстрел аэропорта и р-на "Метро".
03:05. Со стороны Степного, Тарамчука с позиций украинских войск обстреливают Докучаевск. Огонь по позициям армии Новороссии ведется из разных видов вооружения, в т.ч. и РСЗО.

04.06.15. Сообщение от ополчения.
"Ночь прошла крайне неспокойно. Бои в н.п. Марьинка продолжались, по позициям ополчения работали Гвоздики и танки. Один человек погиб и четверо были ранены. В 03:55 в районе "Царской охоты" возобновился стрелковый бой.  В результате ночного обстрела Докучаевска, 11 домов поселка Ясное получили серьезные повреждения. В юго-западном пригороде Донецка райцентре Марьинка утром в четверг сохраняется не спокойная обстановка, слышны орудийные залпы. Количество раненых, поступивших в районную больницу Петровского района №14, достигло почти 94 человек. Об этом сообщил главный врач больницы №14 Игорь Рутченко."

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 64
Buy for 210 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments