gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кожин: Китай и Индия интересуются покупкой новейшей военной техники РФ

Российская техника, представленная на параде в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, вызвала интерес у Индии, Китая и стран Юго-Восточной Азии, отметил Владимир Кожин в интервью "Известиям". По данным газеты, речь в первую очередь идет о боевой машине пехоты и танке "Армата".

МОСКВА, 4 июня — РИА Новости. Индия, Китай и другие зарубежные партнеры заинтересовались покупкой новой военной техники РФ, которая была представлена на параде в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне. Об этом газете "Известия" рассказал помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин.

"Интерес проявлен, техника новая, она дорогая. В большей степени это наши традиционные партнеры: Индия, Китай и Юго-Восточная Азия", — цитирует издание слова Кожина.

Газета отмечает, что речь в первую очередь идет о боевой машине пехоты и танке "Армата".



РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150604/1068056185.html#ixzz3c3dz5EOB
Tags: Китай, Россия, вооружения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments