gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну кто бы сомневался...

Москва. 3 июня. INTERFAX.RU - В Вашингтоне уверены, что за большую часть нарушений режима прекращения огня на востоке Украине ответственны ополченцы, заявила в среду официальный представитель госдепа США Мари Харф.

"Большая часть нарушений (режима прекращения огня - ИФ) происходит со стороны поддерживаемых Россией сепаратистов", - заявила она в ходе брифинга в среду.

Когда журналист попыталась выяснить, "признают ли в uосдепе США, что украинские власти также нарушают условия перемирия", Харф повторила, что речь идет о тех, кто нарушает перемирие в большей степени.

После того как журналистка несколько раз настойчиво повторила свой вопрос, попросив представителя госдепа США ответить "да" или "нет", Харф сказала: "Если большая часть нарушения совершается конкретной стороной, то ясно, что есть меньшее число нарушений и с других сторон".

На вопрос о том, откуда США получают данные о нарушениях в ходе украинского конфликта, Харф сказала, что они ориентируются на данные ОБСЕ.

Tags: война, упыриведение
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments