gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кратенько мысли

Появилась зеленка, подсохла почва, а денег наоборот не стало. Поддержка ЕС в лице Германии ака Жопы Меркель, осталась, хоть и США махнули рукой на это дело. Что оставалось? Да воевать. Причем с уведомлением!!! Западных партнеров, то есть очень удобно, сказал и нарушай что хочешь. Шоп я так жил, подошел к полицейскому и - я вас уведомляю, что ограблю банк, изнасилую женскую общагу и обматерю всех депутатов Думы лично, и все, твори что хошь...

В свою очередь Россию это задолбало, и я не удивлюсь, если не станут ждать Бильдербергского клуба и гиперинфляции Руины, а наваляют по Щам уже на днях. Но тут решать Володе, ему виднее. Пока он ошибок не допускал, во всяком случае глобальных и в моем естественно понимании.

Что будут решать на СовФеде, возможно продублируют право президента на ввод войск вне РФ. Возможно проголосуют за присоединение к России Новороссии, Ю Осетии, Абхазии и Приднестровья. Тут тяжело загадывать, хотя мне кажется скорей всего будет дубль разрешения. Ибо Путин всегда действует сто раз отмерив, может оно и плохо конечно, с саблями наголо то быстрее, но и результат может быть плачевен.

Так что пока опять ждем, но обстановка накалена до предела, вот вот может рвануть.


Tags: анализ, война, размышления
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments