gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

02.06.15. Сообщение от ополчения.

"В районе Станицы Луганской (возможно частично и Счастья) уже как больше часа идёт бой. Гупает не только из миномётов, а по-ходу и гаубицы, а пару раз уж совсем громко из-чего-то. В результате систематических грубых нарушений украинскими военными техники безопасности при несении службы 2 июня были зафиксированы подрывы складов с боеприпасами и техникой сразу на нескольких позициях возле н.п. Мироновский и Луганское. Большое количество раненных. По погибшим по состоянию на 19:15 точных данных нет. Ранее жители Красного Пахаря сообщали о звуках разрывов, слышимых в населённом пункте. Возможно, это были звуки взрывов на указанных складах."


03.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Злой".
"Со стороны Артемовска, 15 минут назад, был выпущен как минимум, один полный пакет БМ-21 ГРАД, по нашим позициям в Дебальцево. Продолжаем перемирие. Горловка под огнем. Гольма - плюсы. Енакиево под обстрелом! 5-йквартал частично без света."
Сообщение от военкоров: "Горловка - слышно артиллерию карателей. Слышно работу ЗУ. Видимо, беспилотники сбивают. По данным ополчения, в небе над Горловкой ПВО армии ДНР около 23:00 удалось сбить украинский БПЛА.Начался стрелковый бой в н.п. Пески малой интенсивности. Через полчаса бой усилился. В ходе боя используется стрелковое оружие и пулемёты. Светлодарск - Дебальцево артдуэль. В ЛНР под Станицей Луганской идет бой, противник применяет минометы, тяжелую артиллерию. У укрофашистов есть нарушения техники безопасности при неосторожном обращении с фреоном в кондиционерах..

03.06.15. Сообщение от ополчения Горловки.
"На севере и северо-западе сплошное зарево! Там ужас адский! Округа 6\7 - очень частые падения похоже как град лег или батарея САУ пришла.Север без света, Гольма - там вообще жесть. Запад в укрытие, КСМ, Глубокая, Курганка, Бессарбка и т.д. Байрак тоже мощные удары! Обстреливают не понятно чем, одна за одной ракеты, вроде не РСЗО, но не понятно что это: или Град, но как-то медленно. Внимание всему городу, разведка сообщает, что возможна масштабная атака."

Сообщение от ополчения: "Горловка. Под обстрелом нацистов с направлений Дзержинск, Майорск, Кодема. Прилеты: р-н ш. 6/7, Комсомолец, Гольма, Курганка, Бессарбка, Байрак. Часть города без света и опять перебита газовая труба. Калиновка, набирайте воду если еще идет. Северо-запад продолжает продолжает терпеть мощный обстрел. Мощный обстрел Енакивео: поступают тревожные сообщения, в результате обстрела укрофашистами жилых кварталов есть погибшие и раненые мирные граждане."
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments