gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

аплодирую стоя, что заставят всех удалить гугльприложения, и разбить айфоны?

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Американские сенаторы во вторник вынесут на голосование "Акт о свободе", предусматривающий ограничение особых полномочий спецслужб по слежке за гражданами США, сообщает американская газета USA Today.

В мае этот документ был одобрен палатой представителей. Однако во вторник сенаторы проголосуют за законопроект с тремя поправками, предложенными лидером республиканского большинства в сенате Митчем Макконнеллом.

В палате представителей уже заявили, что нижняя палата конгресса США не примет документ с внесенными изменениями, отмечает издание.

"Акт о свободе" призван прийти на смену "Патриотическому акту", действие которого истекло 1 июня, поскольку сенат США отказался продлить его срок. "Патриотический акт", принятый после 11 сентября 2001 года, позволял спецслужбам в целях предотвращения террористических угроз прослушивать телефонные разговоры и читать переписку американцев.

Tags: США, ебануться, ложь
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments