gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Очередная встреча по Украине в Минске закончилась безрезультатно

Переговоры Контактной группы в Минске

Очередные заседания Контактной группы и ее рабочих подгрупп запланированы на 16 и 23 июня. Встреча в Минске во вторник результатов не принесла, участники переговоров охарактеризовали их, как "тяжелые".

Очередная встреча в Минске рабочих подгрупп и самой Контактной группы по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины завершилась во вторник без явных результатов, сообщает "ТВ Центр". Представители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик отметили непростой характер дискуссий, которые выявили ряд процедурных разногласий. Из-за этого даже пришлось отложить обсуждение работы ряда подгрупп. Полпред ЛНР Владислав Дейнего выразил надежду, что "работа Контактной группы по Украине возобновится в ближайшее время". По ранее согласованному плану, встречи должны пройти 16 и 23 июня.



От себя: и почему я не удивлен???
Tags: война, политика
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments