gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путешествие из Петербурга в Москву

Оригинал взят у da_dzi в Путешествие из Петербурга в Москву
Путешествие_из_Петербурга_в_Москву

Мир должен узнать правду. Украинские СМИ не обманывают. Положение в России катастрофическое. В магазинах пустые полки. Люди страдают без Майдана. Я увидел всё своими глазами, когда возвращался из Петербурга в Москву.Все либералы, люди европейских ценностей, геи, "свидомые" украинцы и демократические журналисты бегите из этого ужасного государства. Здесь не выжить демократическому человеку. Здесь могут выжить только русские.

Я заподозрил неладное ещё в Пулково. Громадные сотрудники аэропорта на самом деле оказались медведями в костюмах людей. Я видел, как либерально настроенного таджика, у которого была просроченная миграционка, затащили в комнату для персонала и съели. От него остался только бланк миграционки. Его заново проштамповали и продали другому молдаванину. А молдаванина отправили багажом, предварительно замотав в плёнку и засунув в руки пять блоков контрабандного "Родопи".

Я попробовал заснять это на телефон - но мой iPhone не работал в зоне Питера по требованию Роскомнадзора. Рано или поздно они заплатят за страдания таджиков, молдаван и владельцев техники Apple.

Прямо на взлёте соседний самолёт окружила стая питерских ласточек - и разорвали машину на части. Ласточки даже передрались с голоду за обивку кресел и полётные завтраки. Последним загрызли капитана самолёта - он погиб, не выпуская штурвал из рук.

Яркая вспышка всего в пару килотонн отогнала стаю ласточек - и у нас получилось благополучно взлететь. Теперь понятно, почему в самолётах "Аэрофлота" требуют выключать телефоны, планшеты, микроволновки и видеокамеры. Наш самолёт сопровождали два Ту-160 "Белых лебедя". Периодически всю дорогу они постреливали по курсу тактическими ядерными ракетами, расчищая дорогу от стай воробьёв и ласточек. Яркие вспышки субатомных взрывов развлекали нас первые полчаса, потом наскучили. Птиц тоже можно понять - последние несколько лет в тоталитарной России очень голодно. Питерцы и москвичи переловили всех мошек и червячков. Остались только рыбные отходы, но их защищают огромные стаи котов и манулов. Так что птицам остаются только самолёты, аэростаты и низколетящие спутники.

Под нами проносились декорации в виде леса. Нет, такое может обмануть только "ватников". Но любой либерал, "свидомый" гей и демократический журналист знает, что лесов в России не осталось. Они давно уже вырублены из-за голода - и переработаны в консервацию.

11041709_717740641668233_6110354259238018876_n

Квадраты полей и пятна лесов, над которыми пролетал наш самолёт, всего лишь раскрашенная земля. Так тоталитарная власть скрывает от иностранных туристов бедственное положение страны.

Украинские "свидомые" патриоты, как европророки и мудрые сверхрасцы, ещё пять тысяч лет назад поняли, что России осталось недолго.

Почти перед самым заходом на посадку самолёт резко потерял скорость, начал сваливаться вниз. Но молодой второй пилот выбежал из кабины, открыл аварийный выход, вышёл на крыло и потыкал длинным электроразрядником в турбину. Оттуда донёсся многоголосый крик: "Насяльника, засем ругаися? Ашамбе, пашамбе, шайтанама! Крутим наждак, насяльника!" Самолёт выровнялся и вновь набрал скорость.

В Домодедово iPhone снова заработал. Но подозрительные взгляды бурых медведей, маскирующихся под костюмами сотрудников аэропорта, следовали за мной до самого аэроэкспресса. Я решил не рисковать и не фотографировать.

Зато уже в аэроэкспрессе я твёрдо решил запечатлеть правду, проносящуюся за бронестеклом поезда.

IMG_1882

Во время пути часто встречаются согнутые берёзки. Нет, это не природное явление. Так местные жители охотятся. Они взяли опыт евротуземцев киевского Майдана - подсмотрели, как была построена Великая Нэзалэжная Катапульта, которая сыграла в Рэволюцийи О'Гыдности почти ту же роль, что крейсер "Аврора" в Октябрьской Революции.

С помощью согнутых берёзок и снарядов в виде кирпичей местные жители сбивают низколетящие самолёты - и питаются лётными завтраками и обедами.

IMG_1888

Чтобы местные жители не завидовали на то, как мимо них проносится сытая жизнь и партийная номенклатура, окна ближайших домов заложены кирпичом. За несанкционированное пробитие дыр в стенах - расстрел.

IMG_1892

Те медведи, которые не смогли пристроиться в охрану, ВДВ и спецназ, очень плохо выглядят от голода. Видите столбик на фотографии? За ним три медведя. Только они очень худые и маленькие.

IMG_1893

Страна из-за санкций и стыда за Крым обезлюдела. Редко-редко когда можно встретить живого человека. Одни медведи бродят - но они совсем стыд потеряли. Видите цифры "27"? Это столько жителей осталось в городе.

IMG_1896

А вот на этих красных паровозах ездят НКВДшники в кожаных куртках вместе с боевыми медведями. Хватают несогласных - и высылают за Полярный Круг собирать замёрзшую нефть.

IMG_1897

Постоянно курсируют грузовые составы - перевозят нефть в брусках и уран в песке. За каждым таким составом светится радиоактивный шлейф. Даже медведи чихают.

IMG_1903

Вы думаете, что это тучи над Подмосковьем? Нет. Это дым от тысяч домашних плутониевых реакторов - никто об экологии не думает, выводят охладители активной зоны прямо на крыши.

IMG_1915

На полках московских магазинов пусто - уже тысячу лет. С самой Киевской Руси, когда Украина кормила Москву салом, галушками, цыбулей и картоплэю. Обжирали бедную Украину клятые москали тысячи лет.

IMG_1916

Хорошо, что принесли со склада немного лука. За него подрались все покупатели магазина. Пока шла потасовка в 100 человек, я забрал себе несколько луковиц.

После этого я пошёл в Отдел Рыбных Отходов.

IMG_1918

Взял себе килограмм красных рыбных отходов и полкило чёрных рыбных отходов. А также бутылку водки. И немедленно выпил.

Жаль, что самые лучше рыбные отходы нельзя купить простым людям. Потому что они принадлежат Самому.

IMG_1917

Я заканчиваю свой рассказ. За слезинку ребёнка. За свободу лучше несвободы. За Революцию О'Гыдности. Если за мной придут, я попробую успеть добежать до клавиатуЭЖ\жэвал\ыждавосэыу56нукй43оцт

Tags: йумар
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment