gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

01.06.15. Сообщение от ополчения.

"Обстрел Донецка продолжается. Мощные удары на северном направлении. Два бойца ВСУ взяты в плен в районе Еленовки. Во второй террикон после Дружбы были прилет, это Куйбышевский район".

Сообщение от журналистов.

"Советник президента Украины Юрий Бирюков подтвердил, что в засаду в районе Марьинки попало 6 бойцов 28-й бригады: "Шесть бойцов 28-й бригады на автомашине "Урал-4320" поехали на рекогносцировку. В планах была установка новой опорной точки. Поехали на боевое задание, с оружием. Попали в засаду, был бой. К моменту подхода подкрепления (пришла БМП) "Урал" был угнан. Погибшие, раненые и пропавшие без вести. Обоснованно подозревают плен."
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова мошенники активизировались

    идет рассылка по мессенджерам, конкретно это на вайбер упало.

  • Вообще по событиям в Новороссии

    Как вы сами помните была попытка посторения социального государства. По сути схожая с тем когда коммунисты пришли к власти в 17, власть просто никому…

  • Хреновая примета

    МОСКВА, 22 окт - РИА Новости. Доступ на Красную площадь в Москве временно ограничили после сильных ветров, из-за которых пострадала стена Кремля,…

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments