gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

26.05.15. Сообщение от местного жителя.
"Обстрелян Славяносербск минут 30 назад. Попадания в жилой сектор, многоэтажку, пожары. По жертвам ещё нет информации. Мало информации, но били из-за Донца, предположительно, Василёк. Горит по ул Кирова. Пока вся инфа, которую знаю".

Сообщение от военкоров: "Докучаевск ночью был под шквальным огнем. Обстрелы со стороны ВСУ повредили десятки домов в Докучаевске. Также были обстреляны поселки Ясное и Александринка в черте города, с направления села Березовое стреляли нацисты из 120 мм минометов и САУ. ВСУ произвели артобстрел Песок, также там шли интенсивные стрелковые бои.. В стороне Еленовки артдуэли. На юге от Марьинки и в р-не Красногоровки были перестрелки, временами работала артиллерия. Мариуполь, Широкино постоянно слышен страшный грохот. Велись обстрелы с позиций укронацистов со стороны Виноградного. Старый Крым, был сильный взрыв примерно в 00:40. Стекла дрожали. Наблюдаются круглые сутки обстрелы позиций армии ВСН с Сартаны, Бердянского."
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments