gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Всегда ищите кому выгодно и кто может

Устал объяснять каждому, напишу для всех.

Итак какие силы имеем:

Россия - для нее ГРУ, ФСБ, армия Мозговой не был помехой, он был вполне договороспособен, да и по сути не решал уже ничего особо, все за него делал штаб Призрака, и это правильно кстати. Убивать смысла не было абсолютно, особенно после резонанса с Бетменом.

Плотницкий, с Мозговым они были не друзьями, прямо скажем, но сейчас Плотницкий и пальцем пошевелить боится, он на таком крючке у служб, что подозреваю и бумагу в сортире ему офицер ГРУ подает. Может и хотел бы, но кишка тонка.

Криминалитет Луганска, возможно, больно уж он им много крови попортил, но смысл бандюкам убирать руководителя если ничего не поменяется в итоге? Лишний риск беспонтовый, да и операция явно проведена армейскими. Опять же, желание может и было, но смысла нет и ссыкотно.

Тени, возможно, но маловероятно, ДРГ партизаны... как то оно на вкус не очень, хотя несомненно это были местные, судя по знанию местности, ушли почти мгновенно, хоть подмога пришла за считанные минуты. Мотивы банальны - резонанс, посеять панические настроения.

ЧВК. вот не верю, во первых это достаточн рисковано, а они риска не любят, все эти сказки про Рембо всего лишь сказки, опять же отличное знание местности. Мотив - деньги.

ДРГ ВСУ, вот тут горячее всего, да возможно натасканное ЧВКашниками, но скорей всего даже из жителей Луганска и области, опять же знание местности. Чисто армейская диверсионная операция. Мотивы очевидны - рассорить ополченцев как между собой так и с Россией.
Tags: Мозговой, размышления
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments