gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О жадности

Обратилась мне в личку одна из алкогольных компаний, да такая, что я алкаш с многолетним стажем и не слыхивал. И предложила мне крайне заманчивое дельце ( с их точки зрения).

Новости Саратова сегодня - Интернет-газета "Четвертая власть" Новости Саратовской области

Вы таки нам посылаете коротенький рассказик, про то как вы едете на работу и с работы, мы вас оцениваем, и таки может быть предложим вам тур в поисках утраченного... рецепта изготовления самогона, включается стоимость поездки в деревни Новое Гадюкино, и Гнилозубовка, с проживанием насколько я понимаю в отелях минус две звезды, и питанием, я так подозреваю шрапнелью. Ваша задача ( то есть моя) написать серию рассказов, максимальной сермяжности, фотка с фингалом желательна.

Предложение было настолько заманчиво, что я чуть не забыл о том, что очередной раз закодировался, и даже понюхать мне это пойло будет сложно без риска для жизни, но я как патриот и любитель в прошлом горячительных напитков готов был даже на это пойти, в силу своей безбашенности. Но ведь черт возьми не бесплатно, любая работа должна быть оплачена, ну хоть минимумом тугриков, и вот тут между нами выросла стена непонимания.

Нет я сук не жадный, вполне хватило бы разумного минимума, но робяты, у нас на дворе не дрова, а капитализм давно валяется. А я как не странно еще и коммуналку должен оплачивать, еду и прочие свои физиологические потребности, да хучь ту же туалетную бумагу например. Но нет, мне было с гордостью отвечено, что все это в обмен на общение с топ менеджерами федеральной компании... Не ну я прямо представляю, сижу я такой трезвый и грустный, кропаю чего то в ворде, а кругом кипит жизнь, бухие менеджеры шмелями вьются меж пейзанок, выпытывая секрет огненного напитка, в одной руке соленый огурец, в другой садовая ромашка... И так мне тоскливо все это представляется, что хоть мухобойку бери...

Так что, давайте без меня на этот праздник жизни, и да, всем такое предлагающим желаю именно такое же отношение к ним, и не плачьте потом, карма она такая...

Tags: жаба, жисть, феерично
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments