gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Тропки перерезают

В Ростовской области пограничники задержали нарушителя российско-украинской границы, который на своем автомобиле пытался прорваться из Донецкой области на российскую территорию в обход установленных пунктов пропуска. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пограничное управление ФСБ по Ростовской области.

Нарушитель на автомобиле "УАЗ-3303" проигнорировал требование остановиться. Чтобы уйти от преследования, совершал рискованные маневры. В результате пограничникам пришлось открыть огонь. Лишь после этого водитель заглушил мотор.

Нарушителя задержали. Им оказался житель российского города Донецка, расположенного в Ростовской области. В отношении него возбуждены административные дела.

По данным пограничного управления ФСБ по региону, это уже пятый случай с начала года, когда нарушителей госграницы приходится задерживать с помощью оружия.

http://www.rg.ru/2015/05/20/reg-ufo/strelba-anons.html

Tags: Новороссия, Россия
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments