gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Внимание: провокация!

Оригинал взят у alisa_gran в Внимание: провокация!


Даю эту информацию для жителей Республики, проживающих на территории, подконтрольной ДНР. За последнюю неделю замечены случаи, когда в почтовые ящики забрасываются повестки с требованием явиться на призывные пункты ДНР с вещами. На повестках стоит подделанная печать ДНР. Повестки получают парни, уже побывавшие в ополчении и уволенные в запас. Местные жители видели человека в военной форме, который раскладывал повестки по ящикам. Перед тем, как опубликовать здесь этот материал, я получила консультацию в полиции ДНР. Сотрудники подтвердили, что в городе работают провокаторы, занятые распространением подобных повесток и инфо-вбросов, вроде того, что при неявке по повестке военная полиция ДНР будет взламывать двери в вашу квартиру. Призываю вас, друзья, распространить информацию и жителям быть более бдительными в условиях жесткой инфо-войны.

Напомню слова из выступления Александра Захарченко от 21 апреля 2015. Источник

Добровольная мобилизация началась в ДНР в феврале 2015 года. Власти республики неоднократно подчеркивали, что мобилизация будет добровольной, никто не будет рассылать повесток. Между тем в результате мобилизации ополчение рассчитывало довести свою численность до 100 тысяч с тогдашних 7-15 тысяч. Волонтерам обещали обмундирование, обучение и денежное довольствие.

"На сегодняшний момент количество добровольцев больше, чем наши возможности по их вооружению… Люди видят, что происходит, реально оценивают ситуацию, понимают, что война будет продолжаться по желанию Киева. Они защищают свою землю", — цитирует Захарченко Донецкое агентство новостей.

Глава ДНР подчеркнул, что объявленная им в феврале добровольная мобилизация была реализована на 110%.


Tags: Новороссия, ложь, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments