gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Похороны Олеся Бузины

В Киеве простились с журналистом Олесем Бузиной. Отпевание проходило в Киево-Печерской Лавре, а похоронили его на Берковецком кладбище. Он был застрелен во дворе собственного дома. Убийцы и заказчики преступления до сих пор не найдены, однако появились новые подробности расследования. Между тем, даже на похоронах не обошлось без провокаций.

Олеся Бузину вспоминали и в Москве — акция памяти прошла у посольства Украины. В ней приняли участие десятки людей, многие пришли с цветами и свечами, которые оставили у стен дипмиссии. На бордюре установили фотографии Олеся Бузины и еще одной убитой журналистки — Ольги Мороз. Организаторы акции считают, что покушения на журналистов и политических деятелей организованы для того, чтобы запугать несогласных с политикой Киева, передает "Россия 24".

Tags: трагедия, упыриведение
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments