gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Милонов опять жжет напалмом)))

Госдума рассмотрит запрет секса до брака

Внебрачные половые связи в России могут запретить с 2016 года, инициативу выдвинул петербургский депутат Виталий Милонов. Парламентарий уже направил депутата Госдумы соответствующий документ.

«Борец за нравственность» предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. «После принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния», — приводит выдержки из документа сайт «Телеграф».

Милонов отметил, что на продвижение этой законодательной инициативы его благословила Санкт-Петербургская епархия. «После введения конкретных ограничений мы сможем учить наших детей скромности, верности. Тем дольше эти юные создания будут оставаться чистыми и непорочными, не упадут в пучину греха и разврата, тем больше они в браке будут ценить друг друга», — подчеркнул петербургский парламентарий.

При этом депутат заверил, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной Думы.

Tags: Милонов, йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal