gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

недосводка

31.03.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.
"Украинские оккупанты за сегодня девять раз нарушили режим прекращения огня под Донецком. Огонь по нашим позициям велся в районе Донецкого аэропорта населенного пункта Спартак (северная окраина города Донецка) и Широкино. Украинскими силовиками при обстрелах использовались танки, минометы калибром 82 и 120 миллиметров и стрелковое оружие."

31.03.15. Сообщение от командира подразделения "Варяг" Александра Матюшина.
"Ночью в Донецке силами армии Новороссии была уничтожена ДРГ карателей. Каратели продолжают обстреливать позиции народного ополчения Донбасса 82мм и 120мм минометами в районе населенного пункта Пески. Ситуация в этом районе остается напряженной. Нацисты также продолжают наносить артудары по донецкому аэропорту. Сегодня под свой контроль ополчение взяло населенный пункт Широкино".

Сообщение от Эдуарда Басурина.
"Всего за последние часы зафиксировано 19 обстрелов со стороны украинских силовиков с применением танков, зенитных установок, минометов и стрелкового оружия. под огнем украинской армии оказались населенные пункты Широкино, Спартак, Саханка. Кроме того, обстрелам снова подвергся Донецкий аэропорт и находящийся рядом с ним "Вольво-центр".

31.03.15. Сообщение от начальника штаба Народной милиции ЛНР Сергея Козлова.
"ВСУ в нарушение минских договорённостей усиливают группировку своих войск в районах н.п. Станицы Луганской, Счастья, Трёхизбенки и Золотого. Кроме того, по линии разграничения украинская сторона продолжала проводить мероприятия боевой подготовки с использованием танков, БМП И БРТов. Также украинская армия продолжает учения в районах н.п. Трёхизбенка, Крымское и Орехово-Донецкое. К линии разграничения Вооружёнными силами Украины были подтянуты подразделения инженерных войск, которые готовы в нескольких местах навести понтонные переправы через реку Северский Донец. Данная обстановка говорит о том, что противник готовится к активной фазе боевых действий."

Сообщение от местных жителей: "В районе Докучаевска слышны разрывы, интенсивность то увеличивается, то уменьшается. Сообщается, что в р-не Широкино продолжаются минометные дуэли и слышны залпы танковых орудий".
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment