gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А на Мальту не желаете?

Не секрет, что нынешнее противостояние русского мира и США, приведет к тяжелым экономическим последствиям, причем для обоих сторон. Хотите переждать в тихой гавани, гражданство вам в руки. Вы уже достаточно заработали и хотите покоя, вам прямой путь туда, где волны бьются о прибой и чайки кричут голосами, вино кстати там говорят тоже ничего себе. Вот маринованых ежей там не подают, только мидии. Сперва будет конечно непривычно, но все приходит со временем. Семена березок тоже можно с собой взять. Правда вряд ли приживутся, климат не тот...
Мальта
Мальта вообще крайне оригинальное государство, если посмотреть путь его создания и промежуточные итоги, так например как она являлась своего рода Швейцарией средних веков, этаким банком, с соответствующей охраной и целями, и потом, когда она уже без былого величия пыталась усидеть не нескольких стульях кряду. Ей правда удавалось это не очень, потому оккупация сменялась новой демократией, но попытки были забавные.

Если честно мне нравится Мальта, это не пафосный Кипр, тут оттенки вкуса другие. Действительно дружелюбный народ, скалистый остров размеров мизерных, где все друг о друге все знают, включая цвет подштанников. И предпочтение в сексуальных пристрастиях. Вино опять же, море, солнце. Кстати, те же Массоны пошли именно отсюда, вам же не нужно будет работать, потому создайте свой масонский орден, ну а чем черт не шутит, глядишь и у Папы Римского ауедиенция обломится. Правда придется принять католичество. Но я не думаю, что это будет большой помехой...

Граждане Мальты кстати имеют право въезжать в 28 стран Евросоюза, это вообще, крайне полезно, особенно что Евросоюза скоро не будет, вот вот уже Греция, Испания, и прочие начнут потихоньку откалываться, а Англия так вообще особо туда и не входила, но в Германию вас пустят наверняка, а там уже почти готов 4 рейх, и если у вас есть еврейские корни, я за вас крайне рад. История она такая, ей свойственно повторяться.

Впрочем можно просто лежать и плевать в потолок, крайне забавное времяпровождение достойное Планше, можно наладить свой небольшой бизнес, как один мой знакомый дизайнер, главное на это не жалеть денег, деньги Мальта любит, это собственно и есть основное условие получения гражданства, кстати оно может быть и двойным например, это законы Мальты позволяют. Потому купите фотоаппарат, или лучше два, и объектив подлинее, не ну в самом деле, а как отличить продвинутого дизайнера - фотографа от начинающего неумехи? Если для фотика нужен трейлер, это самое то, правда проблемы с парковкой, там достаточно тесные улочки.

Опять же если перенестись в Историю, то Павел1 был магистром вольных каменщиков, а вы то чем хуже? Правда его убили, табакеркой в висок, свои же гвардейцы, но то ведь в дикой России, вам то чего бояться, лежа в шезлонге и попивая прохладительное пиво, вот пиво кстати там так себе, но даже пресловутая Балтика есть в наличии в магазинах. Так что привыкните.

Зачем вам волноваться за Родину, у вас есть мечта и деньги, осуществляйте ее, Пока есть возможность. Очень скоро такой возможности скорей всего не будет. А мы тут за вас поставим свечку, и вздохнем с облегчением...


Tags: Россия, люди
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments