gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

«Феникс Донбасса» (важно! прошу распространить)

Товарищи, наступил момент оповестить вас о создании новой организации - «Феникс Донбасса». Ориентированной в основном для помощи раненым.

В организацию входят: Андрей Блинский - quarterbackrene, Виктор Пешков - gmorder


Гуманитарная помощь Новороссии в данный момент практически не может поставляться, так как МЧС и другие структуры ее курируют, а помощь все равно нужна, и мы с товарищами решили избрать такой формат работы. Сейчас имеется огромное количество раненых бойцов, которым на месте, в Донецке и Луганске нет возможности помочь. В данный момент ситуация не позволяет лечить людей качественно на месте. Потому мы решили вывозить ребят в Россию и лечить здесь.
Лечение будет осуществляться в больницах Санкт-Петербурга, профессионалами, не только высочайшего класса, но и идеологически мотивированными нашими сторонниками.

На это нужны средства: на доставку, лечение, койко-места, питание, реабилитацию. К сожалению, раненые не граждане России, увы их лечение далеко не бесплатно. Как вы понимаете будут и логистические расходы и многое другое по мелочи. И за каждую копейку, полученную от вас, мы отчитаемся.

Мы уже начали работу:
Один ополченец – Ярик http://gmorder.livejournal.com/2177813.html уже вылечен, и сейчас проходит курс реабилитации


Второй Максим Шишов http://gmorder.livejournal.com/2238096.html уже вывезен, положен в госпиталь, частично оплачено его лечение и пребывание. И таких раненых очень много. Если мы сможем помочь хоть нескольким десяткам, это будет очень серьезное дело, а я думаю мы справимся.

Реквизиты, по которым вы можете помогать организации:
Сбербанк 67619600 0216394677 (Maestro Momentum R)
Блинский Андрей Андреевич
Яндекс-кошелек 410011588446561
QIWI: +79219940518
Карта Master Card Альфа-банка 5486 7420 0205 6439
geniy2011@yandex.ru paypal


Tags: Новороссия, друзья, медицина, помощь
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →