gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

размышления о мостах и болотах

вообще понятно, что пендосы, и понятно что исполнители хохлы, скорей всего ниточки идут к Наливайченко и компании. Почему не Беня? Беня еврей, он мудак и сука, но не глуп, а за это эцик стопроцентный. Да и зачем оно ему? А вот СБУ деваться некуда, если друзья из ЦРУ просят, то так или иначе сдохнешь, но призрачный шанс есть... Так что думать надо головой с кем дружить...

По креаклам, есть мнение что они все понимают ибо умные и потому затихнут. Так вот, нихрена подобного, они во первых по большей части феерически тупы, умеют лишь жрать и гадить. А те из них что умные подумают, что на то они и умные, что бы не попасть под пулю. Что бы что то стронулось нужны десятки таких случаев.. да и то, кто поумней просто смажет лыжи в англию например, а оставшимся баранам пофиг см. майдан.

Что бы успокоить эту мразоту, нужно одно, подальше отодвинуть от них миску, и все, никаких гулагов не надо. Сами уедут нафиг.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal