gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вся наша жизнь - играааа(С)

Все мы играем, кто в паровозики, кто в самолетики, кто в машинки, а кто и в президенты. Вся жизнь по сути один непрерывный процесс игры, меняются правила, последствия проигрыша-выигрыша, аксессуары, но игра не останавливается ни на миг. Еще вчера ты отобрал у малыша в песочнице лопатку, а сегодня уже паришься на нарах, вчера ты махнулся "не глядя" вкладышами турбо, а сегодня банкир...

А игрушки, ну что они стали побольше, подороже, но суть то та же. Можно ли это применить на практике? Конечно да. А так как размер все же важен, то они могут быть например надувными. Надо вам поиграться в открытие магазина, банка, собственного платного сортира, или пивзаводика. Хотите это сделать бросающимся в глаза и запоминающимся? Тогда используйте надувные конструкции к , например для открытия магазина чая:

Надувная кукла «Самовар»

свадебного салона:

Надувная фигура «Торт»

Украины:

Надувная фигура "Глобус"

или персонально для Якунина:

Надувная конструкция «Паровоз»

Вообще, способов применения надувных конструкций, кукол и игрушек великое множество, от съездов партий и митингов, до продвижения и рекламы товаров на рынке. От создания своего личного надувного городка для детей в загородном доме, до заработка на нем же в качестве атракциона. Карнавалы, Дни Рождения, свадьбы, корпоративы, мальчишники, выступления артистов и политиков, приколы наконец. А еще на них можно плавать ежели потоп например. Очень удобно кстати, иметь свой ковчег заранее)))

Обращайтесь в компанию Art-esh, специалисты которой, как помогут вам с дизайном, так и изготовят и доставят по вашему адресу надувную конструкцию необходимую для вас на данный момент.

Если же надувная конструкция вам нужна лишь на некоторое время, вы можете ее арендовать в компании. Конструкции можно использовать как в помещениях, так и на открытых пространствах, материал и покраска позволяют это делать.

Но мало того, хотите например памятник, а умирать не хочется, и вроде памятник вам пока не за что ставить, зато есть желание и шесть соток картошки с садовым домиком? Вуаля:

Бюст СолдатаКруглая скульптура

Хотите увековечить там всю вашу семью? Да без проблем:



И пусть соседи передохнут от зависти.

Компания занимается не только надувными конструкциями, но и фигурами из пластика, пенопласта, карнавальными костюмами, продает ящики кофры для реквизита, изготавливает графито и даже садовые фонтаны. Компания занимается созданием праздничного настроения. Ваша задача заключается лишь решить формат оного, а реализация идеи в руказ профессионалов сказочников, рекламщиков, и клоунов если хотите.

Кстати Форт Нокс знаете? Так вот... я конечно не ручаюсь, но поговаривают... поговаривают, что это тоже их рук дело, во всяком случае, вот такое тоже можно заказать в этой компании:

Золотые слитки и самородки

Так что удачного вам сотрудничества с компанией изготавливающей Праздник)))

Tags: бизнес, праздник, сказка
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments