gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

27.02.15. Сообщение от ополчения.

"С 20:20 в Донецке укрофашисты ведут массированный обстрел из РСЗО "Град" в направлении аэропорта и п.Октябрьский. Около 20:40 ополчение нанесло ответный удар по артиллерийским позициям ВСУ."

Сообщение от Эдуарда Басурина: "Сегодня наблюдатели из ОБСЕ, Красного креста и СЦКК попали под минометный обстрел во время работы в аэропорту Донецка. Международные эксперты приехали туда для контроля за гуманитарной операцией по поиску тел погибших украинских солдат.Представитель оборонного ведомства отметил, что наблюдателей обстреляли трижды. Огонь велся с территории, которая контролируется незаконными военными формированиями Украины и это было зафиксировано всеми присутствовавшими в аэропорту сторонами. Обстрелы наблюдателей могут быть связаны тем, украинские власти боятся разоблачения. Результаты гуманитарных работ в аэропорту могут открыть новые факты не только о реальных потерях на Донбассе, но и о поставках в страну иностранного вооружения."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments