gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ответ некоторым блогерам-агрессорам. (мнение)

Оригинал взят у smutyanov2 в Ответ некоторым блогерам-агрессорам.
Есть ряд блогеров и экспертов обвиняющих Россию, в том, что она не ввела свои войска на Руину в благоприятный момент безвластия марта-апреля 2014 года. Позвольте сделать попытку мозгового штурма, что бы могло произойти в таком случае, случись такой вариант событий?
Итак, в марте-апреле 2014 года Россия вводит свои войска на Украину. Что происходит? Умолчу про потери в Армии РФ, хотя они по любому были-бы и весьма значительные. Далее. Возвращается Янукович на белом танке в Киев. Народ там от данного факта, просто в «восторге»! Следующая проблема возникает, а как кормить всю эту 45 миллионную ораву? В условиях жестких санкций со стороны не только Запада как сейчас, но уже и Востока-потому как в таком случае Россия была бы явным агрессором. Продолжим на тему кормежки. Представляете себе, как бы нас тогда обвиняли бы бандеровцы? Ох, плохо москали-оккупанты, вы нас кормите, на завтрак нет икры, на обед хамона, на ужин коньяка из Франции! Сбылась бы вековая мечта прото-укров жить на полную халяву на чьей-то шее! Повторяю господа, на нашей шее, на шее россиян.
В нашей истории уже были такие случаи. Напомню. Царь батюшка положил жизни 260 тысяч нашего войска чтобы «освободить» Болгарию. А вы в курсе сколько погибло тогда болгар от турецких разборок там? Порядка 10 тысяч!!! Сравните 260 тысяч наших и 10 тысяч болгар! Ахренеть. Ну и что же мы получили в ответ? Болгария уже в третьей войне против России. Вот отблагодарили они нас. Ну ничего, долг платежом красен! Мы этих мерзавцев вернем обратно в Турцию. Лучше уж турки союзники, чем болгары предатели.
Хватит уже на одни и те-же грабли наступать! Правильно Россия все сделала в марте-апреле 2014 года. Не заплатила жизнями русских солдат за единство и независимость Украины и за сладкую жизнь на халяву бандеровцам. Напомнить вам, какую книжку написал один упырь, по совместительству президент и душегуб несчастного Гонгадзе? Украина не Россия!
Карфаген должен быть разрушен!
Tags: мнение, размышления
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →