gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

он над нами издевался - сумасшедший, что возьмешь(С)

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Глава российского МИД Сергей Лавров считает нереальными условия, выдвигаемые Киевом для начала отвода тяжелых вооружений в Донбассе.

"Выдвигаются (США и ЕС - ИФ) смехотворные по большому счету требования, которые полностью поддерживают точку зрения киевских властей, а они, как вы знаете, заявили, что начнут отвод тяжелых вооружений, только если сутки или двое продержится тишина без единого выстрела", - сказал он на пресс-конференции, отвечая на вопрос "Интерфакса".

Лавров отметил, что идеальных перемирий и идеальных режимов прекращения огня не бывает.

Глава российского внешнеполитического ведомства напомнил, что 24 февраля на встрече глав МИД "нормандской четверки" в Париже министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер "полностью согласился с тем, что, пока не будет начат отвод тяжелых вооружений, риски инцидентов будут неизмеримо выше, нежели при разведении военной техники".

http://www.interfax.ru/russia/426530

Tags: политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments