gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

сводки перемирия

25.02.15. 18.30 Сообщение от начштаба артиллерии из 2-й бригады армии ЛНР с позывным "Фомич".
"Армия ЛНР отводит артиллерийскую технику согласно договоренностей, достигнутым в ходе встречи «Нормандской четверки» в Минске. Украинская сторона, в свою очередь, отвод техники от линии соприкосновения не осуществляет. Каратели продолжают обстреливать позиции ополчения."


25.02.15. 20:27. Сообщение от журналистов.
"На южном фронте разгорелись танковые бои, работают противотанковые расчеты, применяются ПТУРы. В районе села Широкино на юге Донецкой Республики идет танковый бой. Такую информацию опубликовало агентство РИА Новости со ссылкой на источник в ополчении. "Сейчас идет перестрелка между танками, нашими и "Азова". С каждой стороны участвует по три-четыре танка", - сообщают в городском штабе ополчения Новоазовска".


25.02.15. Сообщение от журналистов.
"В Штабе ДНР заявили, что подразделения силовых структур Украины совершили минометный обстрел позиций подразделений Минобороны ДНР в районе восточной окраины поселка Пески. Потерь среди ополченцев нет. Кроме того, в штабе напомнили о дневном обстреле кортежа министра обороны ДНР Владимира Кононова в районе донецкого аэропорта из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов со стороны Авдеевки. В штабе назвали эту атаку террористическим актом. Как ранее сообщалось, министр обороны ДНР и сопровождающие его лица не пострадали. Украинская сторона признала, что открыла огонь. Генерал-майор ВСУ заявил, что военным показалось, что танки и пехота ополченцев идут в наступление на Пески. При этом, по словам Владимира Кононова, его БТР ехал в обратном направлении."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments