gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сапоги летали у нас над головой (с) (рыдал)

Оригинал взят у mrdos622 в Сапоги летали у нас над головой (с)
Друг только что с АТО вернулся, рассказывает.

Недавно под Дебальцево это было. Налетело на нас тогда сепаров - тысячи!
Им с последним гумконвоем новую форму прислали специальную, рашеванскую. Сливаются они в ней с фоном, с 10 метров не углядишь, и херачат по нам из "Тополей", как из пулеметов!
Хорошо у нас у всех тепловизоры американские, а то беда была бы.
Бой шел уже десятые сутки! "Искандеры" по окопам летают, что мухи. Хваленые Рашинские СУ-35 с неба валятся, пожжёные нашими гранатометчиками. Но всё равно силы неравные выходят, вот-вот зрада случится.
А к нам дней пять назад мальчонка прибился, странный такой. Все босиком ходит, руки к груди прижимает, лопочет чего-то не по-нашему, в курточке холщовой, оборванной. Видать контузило его, вот головой и тронулся. И вот самый замес вышел этот мальчонка на бруствер, что-то покрутил на пальце и ... исчез с глаз будто его и не было! Мы в тепловизоры смотрим - нету! Чудеса! А тут через полчаса с вражьей стороны крики раздались. Простым глазом-то не видно ничего из-за новой маскировки сепаровской, а в американской оптике картина чуднАя: то там, то сям гаснут фигуры бурятских десантников, остывая. Через пару часов никого не осталось и стрельба стихла.
Мы подошли, а кругом трупы заколотые, порубленные, без голов. И мальчонка наш лежит, мертвый, ножками волосатенькими кверху, в руке колечко какое-то зажал. Рядом - сабля, не казацкая с виду. А вокруг - гора чеченских спецназовцев искромсаных. Кольцо то сразу Ляшко себе забрал, на экспертизу, но я надпись успел приметить : "Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul!". Мне потом пацаны сказали, что это "Слава Украине- Героям слава!" написано на мордорском. А еще сказали, что с этим пареньком сначала дед какой-то был с бородой. Но того сразу наши отпиздили и в СБУ сдали. Говорят на какого-то Щаранского больно похож.

пруф

Tags: йумар
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments