gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

23.02.15. 23:22. Сообщение от ополчения.

"По состоянию на 21:45 на участке Кировский район Донецка - аэропорт фиксировалась работа беспилотника. Также была слышна стрельба в районе ДК Куйбышева. По информации от местных жителей, около 21:20 в Попасной было слышно сильную канонаду со стороны блокпоста ВСУ. Обстрелам подверглись позиции ВСУ возле н.п. Пески, Водяное, Красногоровка, Авдеевка, шахты "Дутовка". Отмечалась повышенная активность авиации Украины.
Несколько бортов поднимались с аэродромов Днепропетровска и Чугуева. По меньшей мере десяток боевых самолётов, в том числе шесть штурмовиков Су-25. Также транспортные борта Ан-26 с тех же аэродромов летали до Краматорска и обратно. Вечером очередной Ан-26 разгрузился в Краматорске и убыл направлением Чугуев.
Также в течение дня осуществляется подвоз боеприпасов к огневым арт позициям ВСУ. Колонны активно двигались к Артёмовску, Константиновке, Красноармейску."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments