gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

23.02.15. Сообщение от ополчения.

"Оккупанты не отводят технику, восстанавливают боеспособность, пополняют запасы боеприпасов, а также ведут активную диверсионно-разведывательную деятельность. Из танка со стороны села Бердянское противник обстрелял позиции ополчения ДНР в районе села Широкино. По данным разведки ДНР, отвода подразделений карателей, а также тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения с отрядами самообороны Донецкой и Луганской народных республик не наблюдалось. Карательные подразделения восстанавливают боеспособность, пополняют запасы материальных средств и боеприпасов, а также продолжают ведение активной диверсионно-разведывательной деятельности."




16:01    23.02.2015    РИА Новости

Под Мариуполем идут столкновения силовиков с ополченцами. Обе стороны применяют минометы и стрелковое оружие, силовики обстреляли из танков позиции ополченцев в селах Заиченко, Ленинское и Дзержинское, сообщает штаб ополчения ДНР.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments