gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

23.02.15. Сообщение от ополчения.

"Оккупанты не отводят технику, восстанавливают боеспособность, пополняют запасы боеприпасов, а также ведут активную диверсионно-разведывательную деятельность. Из танка со стороны села Бердянское противник обстрелял позиции ополчения ДНР в районе села Широкино. По данным разведки ДНР, отвода подразделений карателей, а также тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения с отрядами самообороны Донецкой и Луганской народных республик не наблюдалось. Карательные подразделения восстанавливают боеспособность, пополняют запасы материальных средств и боеприпасов, а также продолжают ведение активной диверсионно-разведывательной деятельности."




16:01    23.02.2015    РИА Новости

Под Мариуполем идут столкновения силовиков с ополченцами. Обе стороны применяют минометы и стрелковое оружие, силовики обстреляли из танков позиции ополченцев в селах Заиченко, Ленинское и Дзержинское, сообщает штаб ополчения ДНР.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments