gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

из коментов, для понимания

мне:

Диванные войска я к категории защитников не отношу. Во время Великой Отечественной,тоже были жертвы среди детей и стариков. Темнеменее ветеранов то до сих пор чествуем!!! Ну,вот ополченцы,например,разве не являются защитниками Отечества? Думаю,что они поздравления заслужили. Хотя бы просто благодарность. Я не предлогаю закатывать пир на весь мир,а просто поздравить соответствующих людей.

ответ:

кого... парня амбала прячущегося в подвале, когда его жена под обстрелом идет работать в магазин, потому что двое детей а их кормить надо? кого блин, кто фотографирует номера машин автомобилей ополченцев, и сливающих это СБУ? кого сука, бывшего ФСБшника, продавшего свою совесть за пиар?

не относи, я тупо делаю свое дело, и хуй если что у меня есть, и яйцы нечо так. Но равнять меня с мудаками не надо, вот в этом просьба, а там хоть в терновый куст

Tags: блог, люди
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments