gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Разжигания и ненависти псто. Униаты.

Оригинал взят у norg_norg в Разжигания и ненависти псто. Униаты.
В сети стали появляться фото и видео бедненких-нещастненьких свидомых фошисских пидарасов, попавших в плен. Например такое:



И сопли с сахором – аж слезу прошибает, еп! И непременные каменты под такими видео:
- ой-ой, как жалко то! Это ж просто зомбированные эльфы, с незамутненным сознанием!
- их обманули! Их заставили! Послали умирать! Они не виноваты!
И укро-воены с засраными сраками все как в один голос:
-Да-да-да! Нас заставили! А я вообще не воевал! И даже оружие в руках не держал! Был водителем, поваром, интендантом (нужное подчеркнуть). Вот такое вот, блядь, нежержание, еп!



Вот не надо петь военных песен - бросили, послали, Рафик ну ни вчом не выноватый! А мужики то не знали! Нет там "невиноватая я! он сам пришел!" - эти твари пошли сознательно! ВСЕ! Достаточно послушать их мамок и жинок на их митингах у военкоматов! Хоть раз кто-нибудь слышал протесты против братоубийственной войны от них? Что их сыночка насильно послали на войну? ХУЙ! Все претензии - мало сброи! мало оружия, касок и бронежилетов! И главное (внимание!) - гроши не плотют! И похуй им на убитых жителей Донбасса! Они же сепары и колорады и вообще не люди! Дайте нашим деткам больше патронов и снарядов! И гроши за последние два месяца заплатите! Эти же мамки и жинки своих "онижедети" в АТО и послали, своими руками! - я гарантирую это! А хули - ситуация простая. Работы нет, грошей нема - а ты, здоровый лось, сидишь тут на шее без работы! А на войне гроши плотют (или обещают), а сходишь на войну - так и льготы какие дадут как херою АТО, а то и землицы сепарской и домик в Жаворонках с коровкой да кабанчиком! Вот и вся нахуй селюковская гносеология - простая как лапоть! Так что все они идут людей убивать аапсалютно сознательно и невиновных там нет! Заметьте, что когда батальон Айдар собрались распускать, то казалось бы, радоваться надо - бери шинель, пошли домой! А хуй там! Бойцы против роспуска! Мало того - и мамки и жинки против и тоже протестуют! А хули - ведь помимо денежного довольствия можно неплохо помародерить. И пиздят и отжимают там у гражданских эти пидоры аапсалютно всё - от золотишка и автомобилей - до детских вещей и чайных сервизов! Так что - отставить сопли. Нет там невиноватых, еп!

Среди военнопленных много мужиков, которым далеко под 40. И я не поверю, что 40-летнего мужика можно наебать и силой или обманом отправить на войну! И что нет способов откосить от призыва - да тысячи их! Так что не надо обманывать самих себя на счет обманутых якобы хохлов. Нет там невиновных!

Многие считают, что чем хуже будет на Украине – станет голодно и холодно - тем быстрее хохлопитеки в ум вступят. Это не так. Вся мировая история говорит об обратном. Пока что воюют за деньги. А когда станет вообще плохо – будут воевать за еду.

У большинства жителей Украины, схуя-то то возомнивших себя щирыми хохлами, еще не вступило понимание того, что с точки зрения галицайских селюков-западэнцев они на самом деле самые что ни на есть москали! И они ж этого не скрывают от этих ложнозрячих долбоёбов! Западэнцы всегда(!) называли жителей юго-востока Украины москалями, не говоря уж про Крым! Всё дело в том, что западэнцы католики-униаты и всех православных они считают чужими, врагами и москалями по-дефолту! Им любой чЮрко-мусульманин ближе чем православный - сколько бы тот не скакал и не кричал "Слава Украине!" - один хуй - на ножи! Ибо мусульманин тоже типа против православных, а потому типа брат, еп.
Исторический факт: что в ПМВ, что во Вторую мировую галицаи ходили по хатам и на гиляку или на ножи можно было как нехуй делать только за наличие православной иконы. Потому так. Галицаи страшно набожны - как и все тупые и малограмотные крестьяне. Они постоянно молятся. Даже под обстрелом вместо того чтоб искать укрытие - эти долбоёбы читают молитвы вслух!


Конец сентября 1941 года. Униатский митрополит Андрей призывает убивать русских


Наши дни…

А если бы сбылись все бандерложии хотелки - то первым делом они бы вырезали русский Крым, а затем поставили бы на ножи остальные русскоязычные территории - тот же Харьков, Донецк, Днепр и далее везде, где щас скачут русскоязычные долбоёбы. И опознавалкой "свой-чужой" было бы не нынешнее пароль-отзыв 14/88 "Слава Украине-Героям слава!", а знание наизусть униатских молитв. Дорогие долбоёбы-якобы-украинцы! Сколько вы знаете наизусть униатских молитв???
Галицаям не надо "Украина по над усе" - им надо "Галиция по над усе" - и кто не униат - тот враг. Пример тому, что все 7 православных украинских лавр сейчас в режиме осады и постоянно подвергаются атакам галицаев. Потомственные рабы не хотят быть свободными - они хотят стать рабовладельцами и запанувати. Жаль, что русскоязычные (а по сути - русские) долбоёбы заразившиеся свидомизмом не понимают - что следующие жертвы бандерлогов-людоедов были бы они - если бы у западэнцев всё получилось.

Вот тут хорошая историческая статья про пидарасов-униатов – настоятельно рекомендую к ознакомлению:
http://ruposters.ru/archives/12011
Распространяем. Чтобы ни у кого не было ложных иллюзий.

Никогда мы не будем братьями. Даже не надейтесь, мрази
Tags: упыриведение, фашизм
Subscribe
promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments