gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

18.02.15. от журналистов.

"Морг в Артемовске переполнен трупами убитых солдат ВСУ. Никто на Украине не может пока ответить на вопрос о количестве жертв Дебальцевской Катастрофы Каратели батальона "Донбасс", менее других зависимые от мнения высокого начальства и прикрывавшие выход из окружения одиночных групп, просто говорят что их «очень много». Только одних свежих гробов в моргах Артемовска подготовлено не менее сотни, без учета того, что подавляющее большинство погибших были брошены по дороге или остались лежать на минных полях вокруг Дебальцево. Более того, известный журналист и волонтер "АТО" Анастасия Береза утверждает, что заведующего Артемовского морга пригласили на встречу с Президентом Порошенко (!), так как последний не может поверить в столь ужасающий масштаб трагедии".

5K11FWTLH_s.jpg

41544_original.jpg

ПО ЧЕРНУХИНО

18.02.15. Сообщение от военных корреспондентов.

"Над поселковым советом полностью освобожденного сегодня, 18 февраля, от киевских силовиков поселка Чернухино официально поднят флаг ЛНР. Флаг водрузил боец Народной милиции с позывным "Хулиган". По данным МЧС ЛНР, в настоящее время в поселке находятся порядка 300 человек, в том числе женщины, старики и дети в крайне изможденном состоянии. Главой ЛНР Игорем Плотницким было дано указание оказать гуманитарную помощь жителям Чернухино. После отхода ВСУ из района дебальцевского котла, настроение у бойцов ВСУ резко упало, армия деморализована, и как пишут сами бойцы это не отход, а разгром. Глава ДНР Александр Захарченко уже назначил мэра г. Дебальцево. В ближайшее время будет утверждена программа восстановления города. В котле на данный момент захвачено до 1/5 всей техники ВСУ. "

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments