gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Опять же разъяснения

Почему я не много пишу от себя, стараясь давать лишь свежайшие сводки. Объясняю: я собираю в этот блог людей думающих, а им и так все понятно, что вызывает вопросы, разъясняю в коментах. Но в общем и целом в данный момент, для человека не глупого, а у меня их подавляющее большинство, и так все ясно. Аналитика, предугадывание будущего, гадание на кофейной гуще... а вот оно вам надо? Я не вижу смысла выдавать версии, все развивается так стремительно, что сама жизнь в современном мире напоминает фантастику, попаданцы млин. Если мне есть что вам сказать, я говорю, а извините ковырять глубокомысленно в носу, с умным видом, это к Кургиняну, Стрелкову и прочей шатии братии, кстати новенькое от генералисимуса:

18.02.15. Сообщение от Стрелкова.

"ВСУ держат всего около 10% территории города Дебальцево. ВСУ сидят окруженные в опорных пунктах - особенно в районе "дебальцевского креста" (там укрепленный лагерь ВСУ - 128-й бригады). И ждут или команды на прорыв, или деблокирования извне. Пока такое деблокирование не получается - штурмовая группа батальона "Донбасс" в жестоком ближнем бою в Логвиново потерпела поражение от ребят "Хмурого".

Как поет как поет, а ведь недавно и Плотницкий и захарченко предатели, а Путинслил естесно. Вот как у людей все это под одной черепной коробкой вмещается хз...

Tags: блог, размышления
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments